Опубликовано

Еще раз про суть ПравИло

✅

 Уникальность тренажера правило в том, что его эффект чрезвычайно многогранен. Это одновременно физкультура, энергетическая практика и психологическая работа.

✅ Физкультура.

Большинство людей считают, что физкультура это обязательно бегать, прыгать и качать железо. Такое примитивное отношение к физкультуре отвращает о нее большинство раз и навсегда. Тогда как физкультура, это то, как мы ощущаем физический мир, как работает наша биомеханика и насколько мы владеем собственным телом.

Растяжка на правиле координирует работу всего опорно-двигательного аппарата. Мозг, начинает гораздо точнее «видеть» мышечные цепи, и общий КПД любого движения значительно возрастает. Как результат — чувство легкости и состояние присутствия в теле. Мы уже не представляем себе мир в нашей голове, а начинаем ПРИСУТСВОВАТЬ в нем.

✅ Энергетическая практика.

Все, что касается энергетических практик, окружено ореолом таинственности и мистицизма. Поэтому, многие так и не разобравшись в сути вопроса, сваливают такие практики в кучу с религией. А зря…

Если мы будем рассматривать на микро уровне наше тело, то ничего кроме энергии там не обнаружим. Как впрочем и «вовне». Это физика, друзья, а не религия и эзотерика. В нас течет кровь, пульсирую клетки, переваривается пища. Это все энергетические процессы. Просто мы настолько утратили связь с телом, что можем это только себе представить. Опять же, в голове…)))

Правило, настолько повышает общую чувствительность тела, что вещи, о которых мы раньше могли только читать в книгах, становятся обыденной реальностью. Мы начинаем чувствовать то, на что во многих практиках могут уходить годы и десятилетия. И эти ощущения принадлежат нам по праву, просто по каким-то причинам, мы отвернулись от них…. Утратили с ними связь.

✅ Психология.

Что такое, «психо»? Психо, друзья, — это душа.
Психология занимается душой.


С самого раннего детства, нам активно «продают» ту систему координат, в которой проживает социум. Из нас делаю послушных и удобоваримых винтиков системы. Нашей душе это не сильно нравится. И если на этот счет у вас есть сомнения, и вам нужны доказательства — просто выйдите на улицу. Много ли там счастливых лиц вы встретите…? (Вопрос уже риторический, увы…)

Именно поэтому каждая душа замыкается в коконе. Начинает строить броню из мышц, атрибутов и выпяченного самомнения. Лишь бы кто опять больно не ударил. Мы все с вами маленькие, обиженные дети, которые из страха стремятся друг другу доказать собственную важность. Мы все время возводим оборону.

И правило, чудесным образом достает из кокона То, что пришло в этот мир чистым и невинным. То, что не собиралось воевать и пожирать себе подобных. То, что хотело радоваться, творить и любить.